750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
24 septiembre 2011 6 24 /09 /septiembre /2011 17:18

Acelga-copia-1.jpg 

  Una receta muy buena para que los niños coman verdura.

 

   Ingredientes:

 

  - 2 kilos de acelgas

  - 1 kilo de patatas

  - 2 huevos

  - 2 dientes de ajos

  - 5 cucharadas de aceite de oliva

 

 

 

 

 

 

Preparación:

 

Se cogen las acelgas y se les quita las hojas, dejando la penca verde y se lavan. Se cortan en trozos pequeños como dados y se ponen a cocer en agua hirviendo con sal, una vez cocidas se escurren con un colador.

Se pelan las patatas y se cortan del mismo tamaño que las acelgas y se frien, en el mismo aceite que se an frito las patatas se echan los ajos y se frien hasta que esten totados. Se sacan los ajos y se echan las acelgas, se rehogan y a continuación se agregan las patatas y se mezclan.

Por último se baten los huvos y se echan sobre las acelgas y las patatas, se va revolviendo bien hasta que se cuaje el huevo.

 

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios