24 septiembre 2011
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Ingredientes:
- 2 kilos de patatas
- 1/4 kilo de bacalao
- 4 cucharadas de aceite
- 1/2 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ajo y pimienta
Preparación:
Se pone a remojo el bacalao la noche antes.
Se pone a calentar el aceite y se echa dos dientes de ajo y se dejan dorar, se echa la cebolla picada y se rehoga. Después se agrega el bacalao en trozos, se deja estofar un poquito. Se echa sobre las patatas que tendremos cortadas en trozos y colocadas en una cacerola, se pone en el fuego y se rehoga, se agrega la cucharadita de pimentón dulce y se remueve de vez en cuando. Cuando estén bien rehogadas se cubren de agua y se dejan hervir a fuego lento.
A medias de cocer se agrega la cucharadita de harina tostada, se sazona de sal y pimienta y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Published by salazucar
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Pescados