750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
24 septiembre 2011 6 24 /09 /septiembre /2011 12:57

patatas-con-bacalao.jpg   

     Ingredientes:

 

   - 2 kilos de patatas

   - 1/4 kilo de bacalao

   - 4 cucharadas de aceite

   - 1/2 cebolla

   - 1 cucharada de harina

   - 1 cucharadita de pimentón dulce

   - ajo y pimienta

Preparación:
 
Se pone a remojo el bacalao la noche antes.
Se pone a calentar el aceite y se echa dos dientes de ajo y se dejan dorar, se echa la cebolla picada y se rehoga. Después se agrega el bacalao en trozos, se deja estofar un poquito. Se echa sobre las patatas que tendremos cortadas en trozos y colocadas en una cacerola, se pone en el fuego y se rehoga, se agrega la cucharadita de pimentón dulce y se remueve de vez en cuando. Cuando estén bien rehogadas se cubren de agua y se dejan hervir a fuego lento.
A medias de cocer se agrega la cucharadita de harina tostada, se sazona de sal y pimienta y se deja cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Compartir este post
Repost0

Comentarios