750 grammes
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27 septiembre 2011 2 27 /09 /septiembre /2011 16:43

Los calamares a la marinera son fáciles de preparar y se puden comer a compañados de un arroz blanco.

                                                                         CALAMARES-A-LA-MARINERA-2.jpg

Ingredientes:

 

- 2 kilos de calamares

- 4 cucharadas de aceite

- 2 cebollas

- 1 cucharada de harina

- 2 dientes de ajos

- pimentón dulce

- perejil

- pimienta

- sal

 

 

 

Preparación:

 

Se limpian los calamares, se vacían y se cortan con las tijeras en anillos y las patas en pedazos, o si los prefieres los puedes comprar ya en anillas.

En una cacerola se pone el aceite, se calienta y se echa la cebolla y los ajos picados, los calamares, el pinenton y el perejil  y se deja rehogar despacio. Cuando han soltado bastante agua, se añade una pizca de pimienta y se deja ocer a fuego lento hasta que estén tiernos.

Se dora un poco la harina en una sartén, se deslíe con un poco de agua y se agrega a la cacerola, dejándolo unos minutos hervir, y listo para comer.

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