Seguir este blog
Administration Create my blog
17 septiembre 2012 1 17 /09 /septiembre /2012 16:48

Esta es una receta para dietas, una receta baja en calorías, una recta muy completa, con estos ingredientes hay para 4 personas. A continuación verás como se hacen las acelgas rehogadas, espero que te guste.

                                                                             
                                                                                               acelgas rehogadas          

Ingredientes:                                                                              

 

- 1 kilo y medio de acelgas

- 150 gramos de jamón

- 1 kilo de patatas

- 4 tomates rojos

- aceite

- sal

 

 

Preparación:

 

Se limpian bien las acelgas con agua y se cortan en trozos, se pelan las patatas y se trocean.

Se pone una cacerola en el fuego con agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir se echan las patatas y las acelgas, cuando estén hechas se escurren y se reservan.

 

Se pone una cazuela de barro en el fuego con aceite y cuando esté caliente se echa el jamón picado y se sofríe, después se echan los tomates, pelados, sin semillas y triturados. Se mezcla bien y se añaden las acelgas y las patatas, se vuelve a mezclar y se deja en el fuego no muy fuerte unos 20 minutos, para que la verdura coja el sabor del sofrito.

 

Por último solo queda probar por si le hiciera falta algo de sal y listo para comer.

Compartir este post

Published by Mari Carmen - en Verduras
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de salazucar
  • El blog de salazucar
  • : Este es un blog donde encontrarás trucos, recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas, donde tendrás gran variedad de artículos, puedes dejar tus comentarios de lo que más te gusta.
  • Contacto

Buscar