Esta es una receta para dietas, una receta baja en calorías, una recta muy completa, con estos ingredientes hay para 4 personas. A continuación verás como se hacen las acelgas rehogadas, espero que te guste.

                                                                             
                                                                                                acelgas rehogadas          

Ingredientes:                                                                              

 

- 1 kilo y medio de acelgas

- 150 gramos de jamón

- 1 kilo de patatas

- 4 tomates rojos

- aceite

- sal

 

 

Preparación:

 

Se limpian bien las acelgas con agua y se cortan en trozos, se pelan las patatas y se trocean.

Se pone una cacerola en el fuego con agua y un poco de sal, cuando empiece a hervir se echan las patatas y las acelgas, cuando estén hechas se escurren y se reservan.

 

Se pone una cazuela de barro en el fuego con aceite y cuando esté caliente se echa el jamón picado y se sofríe, después se echan los tomates, pelados, sin semillas y triturados. Se mezcla bien y se añaden las acelgas y las patatas, se vuelve a mezclar y se deja en el fuego no muy fuerte unos 20 minutos, para que la verdura coja el sabor del sofrito.

 

Por último solo queda probar por si le hiciera falta algo de sal y listo para comer.

Por Mari Carmen
Publicado en: Verduras - Escribir un comentario - Ver los 0 comentarios
Volver a la página principal

Presentación

Buscar

Crear un blog en OverBlog - Contacto - C.G.U - Remuneración por el programa "Gana con tu Blog" - Reportar un abuso - Artículos más comentados