750 grammes
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2 abril 2012 1 02 /04 /abril /2012 16:03

El bacalao encebollado es una receta que se suele preparar en Semana Santa ya que no se puede comer carne, es muy fácil de hacer y está muy rico. A continuación verás como se hace el bacalao encebollado, con estos ingredientes hay para 4 personas.

                                                                            bacalao-encebollado.jpg

Ingredientes:

 

- 800 gramos de bacalao

- 2 cebollas

- 2 dientes de ajo

- 4 cucharadas de  tomate triturado

- 1 cucharadita de orégano

- perejil picado

- 6 cucharadas de aceite

- pimienta

- sal

 

Preparación:

 

Se desala bien el bacalao echo trozos, se pelan las cebollas y se pican muy finas, también se pelan los 2 dientes de ajo y se pican muy finos.

 

Se pone en el fuego una sartén con aceite, cuando esté caliente se echa la cebolla y se sofríe hasta que esté dorada.

Una vez dorada se añade el bacalao, la pimienta y el orégano, se rehoga unos minutos y se agrega el ajo, las cucharadas de tomate triturado y un poco de perejil picado, se tapa y se deja cocer unos 8 minutos.

 

Una vez hecho se comprueba de sal por si le hiciera falta y listo.

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