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6 abril 2012 5 06 /04 /abril /2012 14:54

En esta receta verás como se hace el cordero guisado, el cordero es una carne muy tierna aunque es más cara que las otras carnes. Esta receta es muy sencilla, se solía hacer antes ya que lleva pocos ingredientes, eso hace que el guisado tenga todo el sabor del cordero.

                                                                                       cordero-guisado.jpg

Ingredientes:

 

- 1 kilo de cordero 

- 2 cebollas

- 4 dientes de ajo

- 1 vaso de vino blanco

- 4 patatas

- aceite

- sal

 

Preparación:

 

Se corta el cordero en trocitos, se pone una cacerola en el fuego con aceite, se echa el cordero y se rehoga.

Se añaden las cebollas peladas y cortadas en tiras finas y los ajos pelados y fileteados, se rehoga todo y se echa un poco de sal.

Después se agrega el vaso de vino blanco y se deja un poco más hasta que se reduzca un poco el vino, a continuación se echa agua hasta que esté bien cubierta la carne.

Cuando empiece a hervir se echan las patatas peladas y cortadas en cuadraditos y se deja cocer hasta que las patatas estén echas y listo para comer.

 

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Published by Mari Carmen - en Carnes
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