Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
3 diciembre 2011 6 03 /12 /diciembre /2011 18:17

Los cruasanes rellenos de chocolate están muy buenos y son muy fáciles de hacer, su puede rellenar con mermelada de fresa, de melocotón, de crema, de natillas, de lo que más te guste.

 

                                                               cruasan

Ingredientes:

 

masa de hojaldre

- nocilla

- azúcar

 

 

 

Preparación:

 

Se extiende la masa de hojaldre en la mesa y se corta en triángulos de grandes como tu quieras hacer los cruasanes, yo los voy hacer grandes. 

- Una vez cortado en hojaldre, se pone una cucharada de nocilla en la parte más grande y en el centro.

 

                                            MYDC1025

 

- Se va enrrollando el hojaldre y se apreta por los lados, para que no se salga la nocilla.

 

                                          MYDC1026

 

- Una vez enrrollados se les echa un poco de azúcar para que estén más dulces por fuera.

 

- Se pone papel vegetal en la placa del horno y se van colocando los cruasanes. Se introduce en el horno a 180º, hasta que estén dorados.

 

 

Otros artículos que te pueden interesar:

 

         albondigas            CALDERETA DE CORDERO                dofus3

     Albondigas en salsa         Caldereta de cordero           Dofus, sus personajes

Compartir este post

Repost 0
Published by salazucar - en Bollería
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de salazucar
  • El blog de salazucar
  • : Este es un blog donde encontrarás trucos, recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas, donde tendrás gran variedad de artículos, puedes dejar tus comentarios de lo que más te gusta.
  • Contacto

Buscar