750 grammes
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12 abril 2012 4 12 /04 /abril /2012 16:28

Los espaguetis con salsa de champiñones es una receta muy fácil de hacer, en los supermercados ya te vienen algunas salsas para pastas preparadas, pero siempre hacerlas tu misma son más naturales. A continuación verás como se hacen los espaguetis con salsa de champiñones.

                                                                                 espaguetis-con-salsa-de-champinones.jpg

Ingredientes:

 

- 500 gramos de espaguetis

- 300 gramos de champiñones

- 200 gramos de panceta

- 2 cucharada de harina

- 1 vaso de agua

- 1 copita de coñac

- parejil picado

- aceite

- sal

 

 

Preparación:

 

Se pone una cacerola con agua y un poco sal al fuego y cuando esté hirviendo se echan los espaguetis y se dejan cocer hasta que estén en su punto, se escurren y se reservan.

 

Se pone una sartén en el fuego con un poco de aceite y cuando esté caliente se echa la panceta hecha trozos, cuando esté medio frita se echan los champiñones bien lavados y cortados en láminas finitas, un poco de perejil y sal.

Una vez que esté frito se añade las cucharadas de harina y se remueve para que no se hagan grumo, a continuación se agrega el coñac y el vaso de agua, y se deja en fuego unos 6 minutos para que se haga la salsa.

 

Se echan los espaguetis en una fuente y se vierte por encima la salsa de champiñones y listo para comer.

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