Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
13 febrero 2012 1 13 /02 /febrero /2012 15:55

Los flamenquines cordobeses es un entrante típico de Córdoba, es muy fácil de hacer, están muy ricos y se tarda poco tiempo en preparar, con estos ingredientes sale para 4 personas.

 

                                                                           flamenquines.jpg

Ingredientes:

 

- 8 lonchas de lomo adobado finitas

- 4 lonchas de jamón

- 6 dientes de ajo

- pan rallado

 

 

Preparación:

 

Se coge media loncha de jamón y se pone encima de una loncha entera de lomo, se enrolla y para que no se desaga se pincha con un palillo, así hasta que estén las ocho lonchas.

 

Se pone pan rallado en un plato y se rebozan los rollitos, se pone en una sartén abundante aceite, se fríen los ajos partidos por la mitad, cuando estén dorados se sacan y se fríen los rollitos.

 

Una vez fritos se sacan y se ponen en un plato con papel de cocina para que se escurran, después se ponen en una fuente y se sirven acompañados de unas patatas pajas.

 

Compartir este post

Repost 0
Published by Mari Carmen - en Entrantes
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de salazucar
  • El blog de salazucar
  • : Este es un blog donde encontrarás trucos, recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas, donde tendrás gran variedad de artículos, puedes dejar tus comentarios de lo que más te gusta.
  • Contacto

Buscar