750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
3 enero 2012 2 03 /01 /enero /2012 16:56

Esta receta se prepara en el microondas en tan solo 20 minutos, es muy fácil de hacer y se puede hacer con cualquier clase de pescado ahumado. Esta receta es de salmón ahumado y es un buen entrante.

                                                                                                               100_2031.jpg

Ingredientes:

 

- 600 gramos de patatas

- 250 gramos de pescado ahumado

- 2 hojas de laurel picado

- 25 cl de nata líquida

- 30 gramos de mantequilla

- sal y pimienta

 

 

Preparación:

 

Se pelan las patatas, se lavan bien y se cortan en rodajas muy finas, como si fueras a hacer una tortilla de patatas.

En un molde redondo de cristal, apto para poder meterlo en el microondas, se engrasa y se van colocando las patatas.

 

Encima de la capa de las patatas se ponen unos trozos de salmón, se pone otra capa de patatas y otra de salmón, así hasta que se nos acaben las patatas y el salmón.

 

Se va echando en cada capa un poco de laurel picado y se salpimenta con moderación, se pone en la última capa la mantequilla en trocitos, se mete en el microondas tapado con una tapa unos 15 minutos.

 

Pasados los 15 minutos se saca y se echa la nat líquida por encima, se vuelve a tapar y se mete otros 5 minutos en el microondas, y listo ya está listo para comer.

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios