Los huevos al plato es una manera diferente de hacer huevos, una receta barata y fácil de preparar. Es un buen entrante y con estos ingredientes hay para 4 personas, espero que te gusten.
Ingredientes:
- 8 huevos
- 3 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan
- almendras crudas
- unas hebras de azafrán
- una pizca de canela en polvo
- agua y aceite
- sal
Preparación:
Se pone un cazo en el fuego con un poco de agua y cocer las almendras unos minutos para poder pelar las bien.
Se pone una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando esté caliente el aceite se echan los ajos enteros y pelados, la rebanada de pan y las almendras, se fríen.
Una vez frito se pone en un mortero junto con unas hebras de azafrán y una pizca de canela en polvo y se machacan, se añade un poco de agua, un poco de aceite y una pizca de sal.
Se reparte en 4 cazuelitas y encima se echan en cada una dos huevos con cuidado de que no se rompan las yemas.
Después se mete en el horno hasta que las claras se cuajen, se sacan y se echa sal por encima y listo.