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13 marzo 2012 2 13 /03 /marzo /2012 14:52

La leche frita es un dulce bastante fácil de hacer y económica, si te gusta mucho se pueden hacer cuando tengas tiempo y una vez rebozada ponerla en bandejas, meterla en el congelador y una vez congeladas las pones en una bolsa con cierre o en un taper y las tienes listas para freír cuando quieras.

                                                                  leche-frita.jpg

Ingredientes:

 

- 3/4 litro de leche

- 2 huevos

- 6 cucharadas de azúcar

- 8 cucharadas de sémola

- 1 canuto de vainilla

- la corteza de un limón

- harina

 

Preparación:

 

Se pone una cacerola en el fuego con la leche, la corteza de un limón, un canuto de vainilla y el azúcar. Cuando empiece a hervir se baja el fuego y se añade la sémola poco a poco sin dejar de remover.

 

Se deja en el fuego lento 15 minutos, con cuidado de que la leche no se salga de la cacerola, pasados los minutos se vierte en un bol cuadrado y se deja enfriar.

 

Una vez fría se corta en cuadrados del tamaño que quieras, pero que sean iguales.

Se baten los huevos en un plato y en otro plato se echa harina para rebozarlos, si os quieres congelar se rebozan primero en harina, luego en el huevo y por último otra vez en harina y los congelas.

 

Se pone un sartén en el fuego con abundante aceite y cuando esté caliente se van echando los trozos rebozados.

Se sacan en un plato con papel de cocina para que escurran el aceite, después se colocan en una bandeja y se espolvorean con azúcar.

 

 

 


 

 

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Published by Mari Carmen - en Bollería
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