Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
13 marzo 2012 2 13 /03 /marzo /2012 11:11

El potaje se hace de diferente manera según cada comunidad y en esta receta verás como se hace paso a paso el potaje navarro, esta receta está hecha con verduras y no lleba garbanzos, la verdura que se utiliza e este plato es la berza en lugar de las acelgas, es muy fácil de preparar y está muy rica.

                                                                potaje-de-navarra.jpg

Ingredientes:

 

- 300 gramos de tocino

- 4 salchichas

- 1/4 kilo de habas tiernas

- 1/4 kilo de guisantes

- 1/4 de judías verdes

- 1/4 de berza

- 1/2 kilo de patatas

- 1 hueso de jamón

-sal

 

Preparación:

 

Se una cacerola en el fuego con agua y sal, cuando empiece a hervir se echan los guisantes, las habas y las berzas picadas, cuando lleve la mitad de la cocción se agregan las judías troceadas, las salchichas en trozos, el hueso de jamón y las patatas cortadas en dados.

 

Se deja cocer hasta que esté todo tierno, probar si está bien de sal y muy importante dejar el potaje con caldito.

 

 

Compartir este post

Repost 0
Published by Mari Carmen - en Verduras
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de salazucar
  • El blog de salazucar
  • : Este es un blog donde encontrarás trucos, recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas, donde tendrás gran variedad de artículos, puedes dejar tus comentarios de lo que más te gusta.
  • Contacto

Buscar