Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
5 marzo 2012 1 05 /03 /marzo /2012 14:52

En este artículo verás como hacer roscas de almendras y avellanas, es una receta muy fácil de preparar, son parecidas a las rosquillas pero estas se hacen en el horno , espero que te gusten.

 

                                                                                       roscas-de-almendras-y-avellanas.jpg

Ingredientes:

 

- 100 gramos de azúcar

- 100 gramos de almendras tostadas

- 100 gramos de avellanas tostadas

- 4 huevos

- harina la que admita

- aceite

 

Preparación:

 

Se les quita la piel a las almendras y a las avellanas y se machacan en un mortero, se echan en un bol junto con el azúcar y las yemas de los huevos.

 

Se limpia bien la mesa y se espolvorea con harina, a continuación se echa la mezcla anterior, se va amasando y echando más harina hasta que no se pegue en las manos solo lo justo porque si no saldrán demasiado duras y se va haciendo las rosquillas.

 

En la bandeja del horno se unta un poco de aceite, se van poniendo las rosquillas y las metes en el horno suave para que se hagan despacio, cuando estén doradas se sacan y calientes se rebozan en azúcar  y listas.

Compartir este post

Repost 0
Published by Mari Carmen - en Bollería
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de salazucar
  • El blog de salazucar
  • : Este es un blog donde encontrarás trucos, recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas, donde tendrás gran variedad de artículos, puedes dejar tus comentarios de lo que más te gusta.
  • Contacto

Buscar