750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
27 abril 2011 3 27 /04 /abril /2011 22:56

Si te gustan este tipo de berenjenas, y tienes un poco de tiempo, en esta receta les mostrara como hacer unas berenjenas en almagro, rápida, económico, fácil, que te quedan muy bien y las podrás hacer siempre que quieras.

Ingredientes:

  • 1 Kg de berenjenas.

  • 1 Vaso de vinagre.

  • 3 Vasos de agua.

  • 1 Cucharada de cominos.

  • 1 Cucharada de sal.

  • 3 Ajos.

  • Unas hojas de laurel.

  • Una cucharada de pimentón.

  • Aceite.

Preparación:

Se lavan las berenjenas, y se les hace una corte por la mitad, si es pequeña, se puede poner dentro del corte un trozo de pimiento rojo, eso es opcional, pero le da un buen sabor. Si es grande, se parten por la mitad.

En una cacerola se echa el agua, el vinagre, la cucharada de pimentón, un chorreón de aceite y las hojas de laurel. En un mortero, se echan los ajos, los cominos y la sal, se machaca todo junto, después lo echamos a la cacerola, añadimos las berenjenas. Las ponemos a fuego, cuando rompa a hervir lo tenemos 5 minutos. Trascurridos esos 5 minutos se retira del fuego, y ya solo queda esperar 2 o 3 días para que cojan todo su sabor y poder disfrutarlas, solo o en compañía.

Espero que les guste y que las disfruten.

1 Berenjenas de Almagro, rellenas de pimiento | Source | Author Tamorl

Compartir este post
Repost0

Comentarios