Overblog Seguir este blog
Edit post Administration Create my blog
28 octubre 2011 5 28 /10 /octubre /2011 17:13

Los boquerones se preparan de diferentes maneras, se pueden hacer en vinagre, rebozados en harina, etc... Los boquerones empanados son muy fáciles de hacer y en la mayoría de las tiendas te los limpian.

                                                                     boquerones-empanados.JPG

Ingredientes:

 

- 250 gramos de boquerones

- 1 huevo

- pan rallado

- perejil seco

- ajo en polvo

- sal

 

Preparación:

 

Se lavan bien los boquerones y se les echa sal. En un plato se pone el pan rallado, el perejil y el ajo, se mezcla todo.

En otro plato se echa el huevo y se bate, pones los boquerones en el plato con el huevo, para que cogan el sabor y a continuación rebozan los filetes de boquerón.

Se pone al fuego una sartén con aceite y cuando el aceite esté caliente, se echan los boquerones y se fríen.

 

      Otras recetas que te pueden gustar:

 

                             besugo al minuto                                                CALAMARES A LA MARINERA 2                                         

                               Besugo al minuto                                      Calamares a la marinera

Compartir este post

Repost 0
Published by salazucar - en Pescados
Comenta este artículo

Comentarios

Presentación

  • : El blog de salazucar
  • El blog de salazucar
  • : Este es un blog donde encontrarás trucos, recetas de cocina fáciles, rápidas y económicas, donde tendrás gran variedad de artículos, puedes dejar tus comentarios de lo que más te gusta.
  • Contacto

Buscar