Este plato es una receta fácil y rápida de preparar, es uno de los platos preferidos de los niños, se puden preparar con macarrones normales o con macarrones integrales, para las personas que estén a dieta.
Ingredientes:
- 1/2 kilo de macarrones
- 1 lata de champiñones en láminas
- 2 tomates rojos
- 25 gramos de queso en polvo
- 1/2 cebolla
- 100 gramos de jamón
- 4 cucharadas de aceite
- sal
Preparación:
Se pone una olla con agua y sal en el fuego, cuando esté hirviendo se echan los macarrones y se dejan cocer hasta que estén en su punto, se escurren, se lavan con agua fría y se reservan.
En una sartén se pone el aceite y se pone al fuego, cuando esté caliente el aceite se echa la cebolla bien picada y el champiñón,(escurrido) cundo esté medio hecho se añade el jamón picadito y el tomate ( pelado, sin pepitas y cortado en cuadraditos pequeños).
Se ponen los macarrones en una fuente, se echa encima lo de la sartén, se espolvorea el queso y se sirve.