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24 septiembre 2011 6 24 /09 /septiembre /2011 17:03

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   Ingredientes:

 

    - 2 kilos de patatas

    - 6 almendras

    - 1 rebanada de pan

    - 1 papel de azafrán

    - 3 cucharadas de aceite de oliva

    - 2 dientes de ajo

    - perejil

    - sal

    - pimienta

Preparación:
Se pelen las patatas, se lavan y después se parten en trozos un poco grandes y se ponen en una cacerola.
En una sartén se echa el aceite, se calienta y se echan los dientes de ajo, las almendras, la rebanada de pan y el perejil, cuando esté bien dorado se saca y se pone en un mortero, se echa el aceite de la sarten en la cacerola donde tenemos las patatas y se pone en el fuego, donde se rehogan un poco.
Se machaca lo que tenemos en el mortero con el azafrán, una vez machacado se le echa un poco de agua y se añade a las patatas. Se  agrega agua hasta cubrir las patatas, se sazona de sal y pimienta y se deja cocer suavemente hasta que estén blanditas.

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Published by salazucar - en Verduras
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