24 septiembre 2011
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Ingredientes:
- 500 gramos de garbanzos
- 250 gramos de espinacas
- 2 patatas
- 1 huevo duro
- 1 rebanada de pan
- 3 cucharadas de aceite
- perjil
- ajo
- una corteza de jamón
Preparación:
Se ponen los garbanzos el día antes en agua con un poquito de sal.
Se preparan las espinacas quitándoles el tallo y lavándolas bien, se hierven en agua durante cinco minutos, se escurren bien y se reservan.
En una olla se pone agua a calentar con la corteza de jamón bien raspada y lavada, cuando empieza a hervir se echan los garbanzos, una hoja de laurel y se deja cocer a fuega suave durante dos horas. Cuando están a media coción se echan las espinacas y las patatas partidas en cuadraditos y se dejan cocer con los garbanzos.
En una sartén pequeña se pone a calentar el aceite y se fríe 3 dientes de ajo, una rama de perejil y la rebanada de pan, cuando esté todo frito se machaca en el mortero y se vierte sobre los garbanzos, después se añade el huevo duro picado y se deja cocer todo unos minutos más.
Published by salazucar
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Legumbres