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5 octubre 2011 3 05 /10 /octubre /2011 16:22

El ragout de cordero es una manera de preparar el cordero muy deliciosa y fácil de preparar. El cordero es una carne muy sabrosa, y con esta receta le sacarás el máximo sabor.

 

Ingredientes:                                             Ragu-de-cordero.jpg

 

- 1 1/2 kilo de cordero

- 1/2 kilo de patatas pequeñas

- 1/4 kilo de cebollitas

- 50 gramos de manteca de cerdo

- 1 decílitro de vino blanco

- 1 litro de agua

- 1 diente de ajo

- 25 gramos de harina

- apio y zanahorias

- sal y pimienta

 

 

Preparación:

 

Se corta en trozos el cordero, se sazona de sal y pimienta.

En una sartén se pone la manteca de cerdo, cuando esté caliente, se echan los trozos de cordero y se rehogan. Mientras se pone en una cacerola el apio, la zanahoria y el vino, cuando esté dorado el cordero se echa en la cacerola y se deja cocer a fuego medio.

En la grasa sobrante de freír el cordero se rehohan las cebollitas, que deben ser muy pequeñitas y se echan también las patatas peladas y enteras si son pequeñas o por la mitad si son grandes. Se saltean unos minutos y se echan en la cacerola donde tenemos en cordero.

En la misma sartén se rehoga la harina, y una vez dorada se le añade el agua, se deja hervir un poco y se agrega a la cacerola, se tapa y se deja cocer a fuego fuerte una hora, hasta que el cordero esté tierno.

 

 

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Published by salazucar - en Carnes
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Comentarios

lasrecetasdekuka 10/06/2011 18:32


Que buena pintan tiene, me apunto la receta para hacerla mañana.


salazucar 10/07/2011 16:24



Cuando la pruebes, te vas a chupar los dedos.



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