750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
15 noviembre 2011 2 15 /11 /noviembre /2011 16:26

Los buñuelos se suelen hacer dulces, esta receta te explica una manera diferente con queso. Están muy ricos y se pueden comer como entrante o como postre, no se fríen se hacen en el horno.

                                                                            bunuelos-de-queso.jpg

 

Ingredientes:

 

- 1/4 de litro de agua

- 90 gramos de mantequilla

- una pizca de sal

- 150 gramos de harina

- 3 huevos

- 80 gramos de queso gruyere

 

 

Preparación:

 

En un cazo se pone el agua, la mantequilla y la sal y se deja hervir. Cuando esté hirviendo se aparta del fuego y se echa la harina de golpe, se remueve bien y se vuelve a poner en el fuego unos dos minutos, removiendo bien hasta que la masa se separe de las paredes de la cacerola. Se retira del fuego, se añade el queso rallado y se mezcla bien.

Cuando la masa no esté muy caliente se va echando un huevo se remueve hasta que se mezcle bien y después se van echando uno a uno todos los huevos.

 

En la placa del horno se unta mantequilla o se pone papel vegetal, se ponen montoncitos de la masa y se meten en el horno calentado a 180º unos 25 minutos.

 

 

 

Otros artículos que te pueden interesar: 

 

      cafetera-saeco.jpg             imagen-de-winRAR.jpg             dofus3

          cafeteras Saeco              archivos winRAR          Dofus, sus personajes

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios