Los buñuelos se suelen hacer dulces, esta receta te explica una manera diferente con queso. Están muy ricos y se pueden comer como entrante o como postre, no se fríen se hacen en el horno.
Ingredientes:
- 1/4 de litro de agua
- 90 gramos de mantequilla
- una pizca de sal
- 150 gramos de harina
- 3 huevos
- 80 gramos de queso gruyere
Preparación:
En un cazo se pone el agua, la mantequilla y la sal y se deja hervir. Cuando esté hirviendo se aparta del fuego y se echa la harina de golpe, se remueve bien y se vuelve a poner en el fuego unos dos minutos, removiendo bien hasta que la masa se separe de las paredes de la cacerola. Se retira del fuego, se añade el queso rallado y se mezcla bien.
Cuando la masa no esté muy caliente se va echando un huevo se remueve hasta que se mezcle bien y después se van echando uno a uno todos los huevos.
En la placa del horno se unta mantequilla o se pone papel vegetal, se ponen montoncitos de la masa y se meten en el horno calentado a 180º unos 25 minutos.
Otros artículos que te pueden interesar:
cafeteras Saeco archivos winRAR Dofus, sus personajes