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1 marzo 2012 4 01 /03 /marzo /2012 12:26

La liebre suele ser una carne un poco dura si no se sabe preparar bien, en esta receta verás como se hace la liebre en escabeche, con esta receta tendrás para 4 personas, es muy fácil de hacer.

 

Ingredientes:                                                        liebre-en-escabeche.jpg

 

- 1 liebre

- 120 gramos de cebollitas

- 3 dientes de ajo

- 3 zanahorias

- 1 hoja de laurel

- 1 limón

- 1 vaso de vino 

- 1 vaso de vinagre

- tomillo y pimienta en grano

- perejil y sal

 

Preparación:

 

Se trocea la liebre, se pone una cazuela de barro al fuego con aceite y cuando esté bien caliente se echan los trozos de la liebre y se fríen hasta que estén dorados.

Se retira del fuego y se echa el vaso de vino, el vaso de vinagre y dos cucharadas de zumo del limón.

 

Se pelan las cebollitas, se rallan las zanahorias y se añade a la cazuela con liebre, también se añade el perejil, el tomillo, el ajo, el laurel, 3 granos de pimienta y se sazona con sal. Se vuelve a poner al fuego y se deja hasta que la liebre esté blandita.

 

Cuando esté echa la liebre se pone en una fuente, se colocan las zanahorias y las cebollitas alrededor.

Se cuela el jugo de la cocción y se echa por encima de la liebre y listo.

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Published by Mari Carmen - en Carnes
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