La crema de manga con chocolate está muy rica, ahora en el mercado tenemos productos de otros países y gracias a eso podemos hacer platos que nunca hemos probado. Esta receta es un buen postre y con estos ingredientes hay para 4 personas, espero que te guste.
Ingredientes:
- 6 mangos
- 2 1/2 dl de nata
- 4 huevos
- 4 cucharadas de chocolate rallado
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 200 gramos de azúcar
Preparación:
Se pelan los mangos, se les quitan los huesos y se cortan en trozos (se trocea la pulpa de tres).
Se tritura la pulpa de los otros tres mangos junto con 150 gramos de azúcar y el zumo de limón.
Se baten las claras a punto de nieve y se añaden los 50 gramos de azúcar que queda-
Se monta la nata, se añade el merengue y se bate.
Después se añaden los mangos triturados y se mezcla con cuidado, se echan los trozos de mango y se mete en la nevera para que se enfríe una media hora.
Por último se pone la crema en copas, se espolvorea con el chocolate rallado y se sirve.