750 grammes
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1 marzo 2012 4 01 /03 /marzo /2012 16:33

La crema de manga con chocolate está muy rica, ahora en el mercado tenemos productos de otros países y gracias a eso podemos hacer platos que nunca hemos probado. Esta receta es un buen postre y con estos ingredientes hay para 4 personas, espero que te guste.              

                   crema-de-mangos.jpg

 

Ingredientes:

 

- 6 mangos

- 2 1/2 dl de nata

- 4 huevos

- 4 cucharadas de chocolate rallado

- 4 cucharadas de zumo de limón

- 200 gramos de azúcar

 

 

Preparación:

 

Se pelan los mangos, se les quitan los huesos y se cortan en trozos (se trocea la pulpa de tres).

Se tritura la pulpa de los otros tres mangos junto con 150 gramos de azúcar y el zumo de limón.

Se baten las claras a punto de nieve y se añaden los 50 gramos de azúcar que queda-

Se monta la nata, se añade el merengue y se bate.

Después se añaden los mangos triturados y se mezcla con cuidado, se echan los trozos de mango y se mete en la nevera para que se enfríe una media hora.

Por último se pone la crema en copas, se espolvorea con el chocolate rallado y se sirve.

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