750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
23 enero 2012 1 23 /01 /enero /2012 15:04

Gracias al microondas se pueden preparar comidas en la mitad de tiempo, y en esta receta verás que fácil es hacer un revuelto de espinacas con gambas. Este plato es un buen entrante o para cenar, es económico y esta muy rico.

                                                                                            revuelto-de-espinacas-con-gambas.jpg

 

Ingredientes:

 

- 200 gramos de espinacas congeladas

- 100 gramos de gambas peladas

- 50 gramos de mantequilla

- 6 huevos

- 2 dl de nata líquida

- sal

 

 

 

Preparación:

 

Se hacen unos agujeros a la bolsa de espinacas y se introduce en el microondas unos  cinco minutos, después se saca la bolsa y se escurre bien el caldo que tengan. 

Se pone la mantequilla en un cuenco y se mete en el microondas un minuto, se saca el cuenco se echan las espinacas, las gambas y se vuelve a meter en el microondas un minuto.

Se baten los huevos con la nata y un poquito de sal, se mezcla con las espinacas y las gambas. Se vuelve a meter en el microondas unos dos minutos y medio, cada medio minuto se remueve.

 

Si quieres usar espinacas frescas, lavas bien las espinacas y las pones en un bol que se pueda meter en el microondas, sin escurrir mucho ya que se van a cocer con ese agua solamente y lo tienes en el microondas cuatro minutos.

 

 

 

 

 

Compartir este post
Repost0

Comentarios