Gracias al microondas se pueden preparar comidas en la mitad de tiempo, y en esta receta verás que fácil es hacer un revuelto de espinacas con gambas. Este plato es un buen entrante o para cenar, es económico y esta muy rico.
Ingredientes:
- 200 gramos de espinacas congeladas
- 100 gramos de gambas peladas
- 50 gramos de mantequilla
- 6 huevos
- 2 dl de nata líquida
- sal
Preparación:
Se hacen unos agujeros a la bolsa de espinacas y se introduce en el microondas unos cinco minutos, después se saca la bolsa y se escurre bien el caldo que tengan.
Se pone la mantequilla en un cuenco y se mete en el microondas un minuto, se saca el cuenco se echan las espinacas, las gambas y se vuelve a meter en el microondas un minuto.
Se baten los huevos con la nata y un poquito de sal, se mezcla con las espinacas y las gambas. Se vuelve a meter en el microondas unos dos minutos y medio, cada medio minuto se remueve.
Si quieres usar espinacas frescas, lavas bien las espinacas y las pones en un bol que se pueda meter en el microondas, sin escurrir mucho ya que se van a cocer con ese agua solamente y lo tienes en el microondas cuatro minutos.