750 grammes
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2 abril 2012 1 02 /04 /abril /2012 15:42

Las torrijas son tipicas de la Semana Santa, en esta receta verás como se hacen las torrijas a la navarra, son muy fáciles de hacer y económicas ya que utiliza pan de dos o tres días.  Las torrijas no suelen faltar en nuestra mesa, espero que te guste.

                                                                     torrijas.jpg

Ingredientes:

 

- 1 barra de pan

- leche

- huevos

- azúcar

- canela en polvo

- aceite 

 

Preparación:

 

Se corta el pan en rodajas, se pone en un recipiente la leche con un poco de azúcar y se meten las rebanadas de pan, hasta que estén bien empapadas.

 

Se baten los huevos en un plato y se pone una sartén al fuego con aceite, cuando esté muy caliente se van echando as rebanadas de pan rebozadas en el huevo.

 

Cuando estén doradas por los dos lados se sacan, se pone azúcar en un plato con un poco e canela en polvo y se rebozan las torrijas.

 

Se ponen en una fuente y se sirven, se pueden comer frías o calientes y echar un chorrito de miel a las torrijas.

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Comentarios

M
<br /> K LA RECETA ME GUSTA MUCHO,INTENTARE HACERLAS MAÑANA Y LES CUENTO LUEGO<br /> <br /> <br />  <br />
Responder
S
<br /> <br /> Pues espero que hagas muchas, <br /> <br /> <br /> <br />