750 grammes
Todos nuestros blogs de cocina Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
24 septiembre 2011 6 24 /09 /septiembre /2011 17:11

Para preparar unas pastas de chocolate para tomarlas solas, con café o con té aquí tienes una receta fácil, con la que te saldrán unas pastas riquísimas.

Galletas-chocolate_1.jpg 
         
       Ingredientes:
     
      - 250 gramos de harina
      - 150 gramos de mantequilla
      - 200 gramos de azúcar glas
      - 125 gramos de almendra molida
      - 2 claras de huevo
      - 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
Se limpia bien la mesa sobre la que se vaya a trabajar, se pone la harina como si fuera una montaña y se hace un hueco en el centro, que será donde echaremos la mantequilla un poco blanda y las almendras. Se mezcla todo bien y se agrega el cacao, el azúcar glas y las claras de huevo, se vuelve a mezclar hasta que se haga una masa un poco blanda.
 
Se pone la masa en una manga pastelera con una boquilla ancha y rizada, se pone papel vegetal en la placa del horno y se va echando con la manga la masa haciendo la foma de las pastas redondas o alargadas. Se introduce en el horno previamente precalentado a unos 180 grados, durante 15 minutos hasta que esten doradas.
 
Compartir este post
Repost0

Comentarios

D
Tiene una pinta delicioooosa!! Me apunto la receta que quiero hacerla pronto para una celebración, seguro que sorprendo a muchos!! Gracias por compartir
Responder