24 septiembre 2011
6
24
/09
/septiembre
/2011
17:11
Para preparar unas pastas de chocolate para tomarlas solas, con café o con té aquí tienes una receta fácil, con la que te saldrán unas pastas riquísimas.
Ingredientes:
- 250 gramos de harina
- 150 gramos de mantequilla
- 200 gramos de azúcar glas
- 125 gramos de almendra molida
- 2 claras de huevo
- 1 cucharada de cacao en polvo
Preparación:
Se limpia bien la mesa sobre la que se vaya a trabajar, se pone la harina como si fuera una montaña y se hace un hueco en el centro, que será donde echaremos la mantequilla un poco blanda y las almendras. Se mezcla todo bien y se agrega el cacao, el azúcar glas y las claras de huevo, se vuelve a mezclar hasta que se haga una masa un poco blanda.
Se pone la masa en una manga pastelera con una boquilla ancha y rizada, se pone papel vegetal en la placa del horno y se va echando con la manga la masa haciendo la foma de las pastas redondas o alargadas. Se introduce en el horno previamente precalentado a unos 180 grados, durante 15 minutos hasta que esten doradas.